Privacy policy – Regolamento Europeo 679/2016

Titolare trattamento dei dati.
Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge e del presente regolamento UE 679/2016, è:
Il Belvedere di Ranco s.r.l. con sede legale a Ranco in Via Piave, 11 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

La informiamo che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti in conformità a quanto previsto dal reg. 679/2016.

Finalità del trattamento.
Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;
finalità di navigazione evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
finalità inerenti l’esecuzione di un contatto (es: richiesta di informazioni o prenotazione di un tavolo);
Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento.
I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi: manuale o informatizzato con l’utilizzo di sistemi di gestione. Ogni trattamento avviene mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione dei dati personali:
I suoi dati personali, eventualmente inseriti volontariamente nei servizi disponibili sul sito web presente, saranno trattati e gestiti per gli scopi e l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto richiesto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare. Nel caso in cui i dati personali richiedano l’espletamento di un servizio che comporta l’invio di comunicazioni elettroniche informative, promozionali, in conformità alle condizioni e autorizzazioni rilasciate dall’interessato, l’azienda potrà ricorrere a servizi esterni di terzi specializzati nella gestione del servizio stesso. In tal caso sarà premura del titolare del trattamento specificare esattamente i termini del servizio e richiedere il consenso ai termini del presente regolamento.

Diffusione dei dati personali:
I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:
Stabilito per un arco di tempo non superiore all’espletamento dei servizi erogati.
Secondo i termini di legge previsti dal trattamento specifico richiesto.

Diritti dell’interessato:
Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilità dei dati.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Diritto di reclamo da parte dell’interessato:
L’interessato ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente e di ricorrere alle autorità giurisdizionali competenti degli Stati membri conformemente all’articolo 79 – Autorità competente:www.garanteprivacy.it

Profilazione
Si conferma, per le finalità e tipologie dei dati raccolti dal presente sito web, la mancanza di esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4.

Informazioni ulteriori
Per ogni ulteriore esigenza, richiesta di informazioni o chiarimenti vi preghiamo di contattare direttamente la nostra struttura alberghiera ai numeri telefonici e/o email sotto riportate (area footer).

Contatti

Telefono
+39 0331 975260 / +39 0331 976609

Email
info@hotelristorantebelvedere.it

Prenotazione online